CONFLITOS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Meu coração quer teu encanto,
meu corpo, a sagacidade...
Meu coração quer teu carinho,
meu corpo, a saciedade...
Meu coração não quer te esquecer,
meu corpo, quer teu prazer...
Ambos desejam apenas
a plena felicidade.
Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração
Um querer intenso
duplamente sentido
gostoso sussurro
musical em gemido.