ANDADOR
ao andar
sinto o peso do andar
andar por andar
cheio da dor
de não p
a
r
ar
andador
elevador
a outro patamar
ao on
d
e
a
r
onde
há ar
andar por andar
até onde não ter
o que doer
ou onde
sub
i
r
ando devagar
para escolher
onde menos doer
ao vag
a
r