Raiva
Coisa que enlouquece
Cega os olhos
Desestabiliza quem sente
Esquece os pudores
Fecha a mente
Irado
Sua figura se transforma
Mesmo transtornado
Tem quem se controla
Transbordando de várias formas
Tem quem parte para a agressão
Tem quem de raiva chora
Mas o diálogo é sempre a solução
Para quem sente é complicado
Se controlar é um desafio
Cabe ao irado
Aumentar o seu pavio.