Original 3

Bem, Belém, Bem/

La no alto esparso/

Sob a chuva poente/

Valsando como delinquente/

De um lado para o outro/

Num entra e sai de corrente/

Andorinhas, andorinhas/

Virgens e viuvinhas/

Alegres, soltas no ar/

Acrobaciavam louvores/

Fazendo juras a liberdade do lugar/

Numa algazarra de silvos e voos rasantes/

De instantes/

Que a tarde já ausente/

Sequer temeu a noite/

Que flertava com a lua recitada/

Pelo balé sem hora pra acabar/

Parecia musica/

Parecia um quadro/

Mas eram seres vivos/

Ensinando como agradecer a vida/

Que foi feita pra se amar/