TENTATIVA

Em ritmo compassado
a vida tenta abrir-se,
senão através de cortes
de lâminas indulgentes,
então por suaves carícias
de um amor emergente!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/09/2016
Código do texto: T5777427
Classificação de conteúdo: seguro