ASSIM FOI

Afinal foi ontem
que tudo aconteceu,
que a brisa fez-se vento,
que o mar se esverdeou
que o céu se musicou,
que os pássaros cantaram
e assim, o poeta se fez feliz!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/09/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5777419
Classificação de conteúdo: seguro