Afasta-te
Afasta-te dos que
te ridicularizam
e zombam de ti.
Eles não merecem
a tua companhia.
Afasta-te de quem
não te ouve, pois
essa pessoa jamais
te ouvirá.
Afasta-te de gente
grosseira e sarcástica
que vive a te chatear,
porque essa gente
não mudará.
Afasta-te daqueles
que não dão valor
ao que fazes, porque
mostram contigo
não se importar.
Afasta-te de quem
não te ama, já que
não podes fazê-los
te amar.