Olhos nos teus
A minha respiração me denuncia.
Acelera.
Fica mais curta.
Mais rápida.
E eu já não sei disfarçar.
Ou como esconder.
Tento manter o controle.
Calmaria em mar agitado.
Mas você está por perto.
E ainda não te vi.
Quero te ver.
Quero meus olhos nos teus.
Insisto.
Não te encontro.
O meu olhar se contagia de você.
Te acompanha.
Disfarço, e até nego.
Como não percebi antes.
Como não perceber?
Como você não percebe?
Ou finge não perceber...