Espaços
Entre uma palavra e outra
Há um espaço
Ainda que pequeno
Cabe muita coisa
Cabe um respiro
Uma reflexão,
Talvez a primeira palavra
Esperasse um bom adjetivo
Mas veio um imperativo
A segunda palavra
Pode achar a primeira fora de contexto
Pra não dizer antiquada e arcaica.
Entre o disquete e a "nuvem"
Há um tremendo espaço.
Entre o casamento dos meus avós
E o relacionamento aberto
Há um triste espaço.
Entre um verso e outra
Há um espaço
Pode caber um quê de lirismo
Até o nonsense descabido.
Sem falar de vírgulas
Pontos finais
Reticências
Ou até mesmo a ausência das palavras
Quando entra outro universo: do olhar, do corpo
Ou o silêncio, ficando só o cicio do
Vento.
30/09/2016