Até quando?

Até quando, ouves o grito dos inocentes?

Até quando murmuras sem seres ouvido?

Até quando serás incompreendido?

Até quando ficas indiferente diante dos excluídos?

Quando tudo será esclarecido?

Quando o terror será eliminado?

Quando o amor será enaltecido?

Quando o bem será exaltado?

Tudo isso será possível,

Quando o mal for aniquilado,

Possa ser que seja um sonho,

Mas os sonhos podem ser realizados.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 30/09/2016
Código do texto: T5777262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.