PALAVRAS
Palavras e mais palavras…
Atropelam a mente!
Gritam no fundo da alma…
Não há quem aguente!
Ficam silenciosas…
Esperando um disparador!
De repente brotam da alma…
Causando imensa dor!
Não querem calar…
Buscam a liberdade do mundo!
Esperam levar ao outro…
Descanso profundo!
Fazem estardalhaço…
Encontram a liberdade!
São como pássaros…
Livres e com saudade!
Correm pela folha…
Mancham o papel!
Saem doloridas…
Amargas como fel!
Vão tomando sentido…
Formam sinais incríveis!
Rabiscos, letras e palavras…
Relatam fatos invisíveis!
Deixam inúmeras mensagens!
Já livres podem ser sentidas!
Cansadas da solidão…
Querem ser divididas!
Vão ao encontro do mundo…
De quem queira ler ou ouvir!
Libertas de uma mente…
Que não as consegue suprimir!
Encontram descanso!
Encontram solidão!
Encontram verdade!
Encontram emoção!
Pensadas no silêncio…
Atropelam o tempo!
Trazem uma reflexão…
Para aquele momento!