EU NÃO QUERO QUE ELE VOLTE

EU NÃO QUERO QUE ELE VOLTE

O que foi feito

De tantas emoções

De tantos sorrisos

De ti

Nada, nem avisos.

Te escondes em frustrações

Egoísta das separações

Na tua ausência palavras sonhadas

Distraído me abandonaste

Onde?

Tu estavas tão ocupado

E nem um bilhete deixaste.

Eu não quero-te mais

Fostes covardes em meus ais

Podes ser livre como queres

Nunca esquecida a dor

Não quero que voltes

És um grande traidor.

29-09-2016, Jey Lima Valadares, 17:50

***********************************************

Presente melhor o amor!

AMOR NÃO É LUTA

É uma feroz tempestade

De risos

Ama-me

Nosso tempo é agora

Sou pequena

Na intenção de nos fazer florescer

Mudam-se as minhas vontades

Na crença bonita do transparecer.

Como eu era feliz

Mudam-se os meus tempos

Carrego miudezas e estrelas

Vasta ternura

Interroga-me

Pois tenho fome de proteção

Pois tenho fome de liberdade

Uma espécie de livraria

Se desprendeu do sonho em alegria.

29-09-2016, Jey Lima Valadares, 13:50

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/09/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5777162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.