SERÁ QUE FOI ?

SERÁ QUE FOI?

Será que foi?

Se não foi, não foi

Se fosse

Aí foi

Será que se fosse

Seria !

Foi não

Ou foi sim

Foi sim ou foi não

Será que foi?

Acho que foi não

Mas tudo indica que foi sim

Pensei que foi

Mas acho que foi não

Queria ter certeza

Se foi sim ou não

Se foi tudo bem

Se não foi tudo bem

Acho que foi

Ou foi não

Antonio Lima

22-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/09/2016
Código do texto: T5777131
Classificação de conteúdo: seguro