ADILSON & MARLENE
ADILSON & MARLENE
Quando nos vimos, pela primeira vez.
Olhares cruzados, em salas de aula.
De imediato, nos apaixonamos.
Pra nossa felicidade, nos amamos.
Naquele súbito momento.
Inspirava-nos.
Um casamento.
Estávamos apaixonados.
Mas... Casamento sem noivado...?
Nem pensar...!
Sou romântico.
Primeiro, vamos noivar.
Foi o que fizemos.
Namoramos, noivamos,
Chegamos ao extremo...
Finalmente, o grande dia...
Igreja repleta.
Feliz estava.
Naquele sublime momento.
Chegara o grande dia...
O dia de nosso casamento.
Adilson Tinoco
26/03/003