Café com poesia

Seu sabor de doçura ou amargor

E seu perfume de amor

As manhãs irradia...

Ele está em todo o lugar!

Nas livrarias,

Nas rodas de prosas,

Nas confeitarias...

Nos escritórios,

Nos finais de tarde,

Nas noites de boemia...

Numa caneca à mesa,

Dividindo espaço com uma 'Olivetti Valentine'

E na magia da literatura de um romancista

Ou nas páginas respingadas de uma poetisa...

Seu aroma e fumaça quentinha à despertar!

É só escolher e se deliciar!

Café com leite,

Com chocolate,

Com caramelo

Ou Cappuccino...

Expresso ou Pingado

Com chantilly ou amargo...

Café torrado, moído ou encorpado

Solúvel, orgânico ou descafeínado...

Café com pão,

Café em grão,

Café com uma boa dose de amor

E uma pitada de poesia...

Larissa Moreira
Enviado por Larissa Moreira em 30/09/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5777017
Classificação de conteúdo: seguro