Mãe
Mãe
Palavra pequena.
Abrangente, em sua extensão.
A você, mamãe querida.
Esses versos a dedicar.
Tu és desse poema.
Fonte de inspiração.
Sábia, forte e sagaz.
Numa luta constante.
Seus filhos, levar a paz.
Na história, nada se compara.
A vossa dedicação. Tudo faz...
Com amor, carinho e devoção.
Mãe... Tu és alma, espírito.
Coração.
Amor de mãe é instinto.
Mãe é mãe...
Dádiva de Jesus Cristo.
Adilson Tinoco
06/03/003