BASTA UM OLHAR
Olhares que em confluências
pulsações em desarranjos
repercutem na alma
o retumbar na afeição do juízo
ficando a merce do regozijo.
Almas gêmeas...
emoções aglutinadas.
O descompasso do compasso,
meditam neste estrondear de emoções
despindo-nos às vontades e ações.
Vagueamos pelo acaso,
ostracismos não é o caso!
Nos encontros e desencontros aparentes
porem,tão reais e aparecentes.
Tatuam a ferros em nosso EU
embebedando-nos deste vinho
embriagados,apaixonados,
deitamos nos braços de Morfeu...
Basta um olhar.
DINEY MARQUES