Minhas emoções em Corumbá...

Tenho caminhado pelas ruas de Corumbá

encontrando novos e velhos amigos...

empregnando minha alma e mente de poesia

Quando o sol é mais intenso...não falta abrigo....

Uma mão acenando, um rosto sorridente me chamando

um aperto de mão, um abraço, as vezes até lágrimas de emoção...

Feliz de verdade...com aqueles que sentiram minha falta

emocionado, fico, as vezes, até com a pressão alta...

Mas não me importo, se morrer aqui morro feliz

Como diria aquela querida e bela atriz....

Mas vou seguindo, o Marcio me estende um copo de água

E todas as emoções em peito ...como estrondo de cachoeira deságua...

Uns amigos se espantam , nosso você sumiu !

Digo! mas como?! ah ah ah...Estou aqui ...

Mas fico sério e explico todas as minhas razões em essência

Fui buscar trabalho para a minha sobrevivência....

Com a idade é mais difícil conseguir trabalho aqui...tive que ir

Mas sempre que posso estou voltando...Talvez volte de vez agora,

Sinto saudade da Terra Natal e grandes irmãos...jovens e do passado

Não gostaria de voltar só no fim da viagem...para ser sepultado...

Foi dificil viver o que vivi...Depois de representar Corumbá

Ser obrigado deixar a cidade, sair da terra onde nasci....

Mas a vida é assim mesmo, temos idas e vindas nessa "querência"

Mas para onde for...levo Corumbá em meus versos e coração

Como parte de meu coração feliz...em sua essência.....