SEJA FELIZ

O dia por mais nublado que esteja,

pode se transformar num dia lindo,

apenas com um simples sorriso.

E por mais lindo que esteja,

pode se transformar num dia nublado,

se o mau humor prevalecer.

Escolha sorrir.

Aquele sorriso lindo de se ver!

Seu dia vai continuar lindo,

com tempo nublado ou não.

Mas você é que escolhe ser feliz.

Eu só estou dando a dica.

E ainda, de graça.