Navegue!

Se o vento bater em seu rosto,

Se o sol não aquecer,

Se a coragem parece desaparecer...

Remende,

Costure,

Cole,

Repare,

Conserte sua alma!

Navegue pela vida!

Não importa se suas velas estão remendadas,

O necessário é não perder o vento que o leva.