Velho Amor
Passaram-se primaveras
Vivemos diferentes eras
Boas e más brincadeiras
Partimos imensas cadeiras
Levamos tantas rasteiras
Ouvimos elogios e asneiras
Fizemos tantas besteiras
Falamos à volta de fogueiras
Cultivamos boas maneiras
Mergulhamos em cachoeiras
Conheci algumas interesseiras
Mas, sempre foste a primeira
das primeiras.