Amigo do Poeta
O amigo do poeta...
Deu-lhe uma caneta em espiral...
As árvores e flores do seu quintal...
O amigo do poeta...
Deu-lhe as cores de sua pintura...
As telas de sua vida...
O amigo do poeta...
O poeta do amigo...
Invisível ser...
Ama até morrer de amor...
Divide sua dor...
Em flores de amor...
O poeta do amigo...
Tatua em sua inspiração...
Versos e escritos compartilhados com o amigo...
O amigo do poeta...
O poeta do amigo...