POLE DANCE
suspensa
cara e bico de suspense
dependurada no poleiro
galinha faz pole dance
a intenção
de sua dança de gala
é a de fazer regalo
para o galo
mas
em seu galho
o galo arregala
o olho
.
.
.
é um acinte
fazer tal dança
ante imberbes frangos
e tenros pintos