IRONIA E MAIÊUTICA

 





tem o momento
de parar e em si refletir
sem sentir...
só pens
a
r
.
.
.
para
depois
só pa
r
i
r
para
nascer
ou morrer
de rir r
i
r
i
a
com
ir
o
n
i
a

sujeito
cognoscente
persistente ser
reminiscente...
residente dentro
da gente...
...na arte
de lembrar
insis
t
e
n
t
e

ser
cheio de ser
partu
ri
e
n
t
e
.
.
.
parte
da gente