NA FACULDADE DA VIDA

NA FACULDADE DA VIDA

MUITO SE APRENDE..

APESAR DAS DIFICULDADES

FAÇA O POSSÍVEL E SIGA EM FRENTE.

CURSAR UMA FACULDADE

É URGENTE..É PRECISO

CASO CONTRÁRIO

PURA FALTA DE JUÍZO..

zezezus
Enviado por zezezus em 29/09/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5776718
Classificação de conteúdo: seguro