tempos entranhados
jogos na face amiga
o tempo mostra sua
face, janelas inscritas
também são abismos,
jogos terríveis sobre
a terra clara, somente
somente as mãos falam
a verdade quando se
poe em palavras, no mais
estamos sobre uma bomba
de gasolina, tirando isso a
vida é vila pregressa, falta
o salto que relaxe as caras,