LIVRES?
É muito chato o dever de dar satisfação a A, B, C, simplesmente por eles fazerem parte do nosso circulo...
Ah essa tal de liberdade nunca nos é total, ela é condicionada,
pois vivemos sempre nos limitando a alguém, a regras e etc
e quando ousamos fazer o que queremos, dizendo de passagem algo que não é nocivo, sobretudo algo somente nosso, somos confundidos e até odiados, rejeitados por aqueles que até então considerávamos amigos...
Somos livres!?
Eis a questão!
Leila dos Reis