Fênix adormecida,

Figura escondida,

Envolta em doce mistério,

Ocultamente disponível,

Visivelmente ocupado,

Percorrem em ti,

Rios de tinta num doce salivar,

Crias artes sedutoras de entanto,

Promessas de beijo, num abandono

Jogo sedutor, oculto baile,

Noites sonhadas, prazeres sem limites,

És em ti, meu amargo desejo,

És em mim, fome, sede, loucura,

És segredo, oculta no cheiro,

Que emana da minha pele,

És dor na alma, secura da garganta,

És corrente, cascata de água pura,

És sol, és lua, és estrela,

Distantemente perto para te sentir,

Aqui tão longe para que te segure,

Na vontade que hoje apenas reside

Na vontade de me teres a mim...

Mulher, cruamente manipuladora

Da nobre arte da sedução para seu

Orgulhosamente prazer!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 29/09/2016
Código do texto: T5776667
Classificação de conteúdo: seguro