Apressadamente!


Já mais o amor floresce nas sementes douradas da poesia,
Nem das artes figuradas e fingidas de uma qualquer magia!
 
Versos de um suspiro lunar
Distantes estrelas, um afagar
Às vezes finjo, outras minto
Ás vezes sinto, outras acredito!
 
Na saudade necrófaga da distância
Ladeado por frios rostos na solidão
Horas que passam, vagarosamente
Sei-te esperando, desesperadamente

Junto ao leito deste rio, vejo
A vida passa por aqui a correr
Nos lábios o sabor de um beijo
No olhar a pressa de ainda viver…

Alberto Cuddel®
29/09/2016
In: O silêncio que a noite trás 25
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 29/09/2016
Código do texto: T5776661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.