FABRICAR PECADO

 
 




vamos deixar  dessa coisa
de cada um do seu lado
escrevendo amor
um do outro
iso
la
d
o

 
vamos juntar as palavras
para escrever juntos
em todos os lados
a palavra
pe
c
a
d
o