OSSOS DO OFÍCIO.

Estes ossos não me cabem,

Pois o corpo fraco está apertado.

A pele se estica grotescamente

Projetando-se em ângulos estranhos.

A composição deste eu quer vazar,

Sair pelos poros, de dentro de mim.

Ser este alguém é algo complicado

Os ossos apesar de desajustados e largos

Dão a densidade da alma descalcificada,

Fazem-me ser quem, de fato, sou.

São a roupa interna, a carapaça do avesso

E só cabem neste corpo único de carne mole.