conte...
Conte tua saudade
para a lua,
mesmo em brumas,
ela ouvirá
e em seu esplendor
há de consolar teus olhos
e trará algumas estrelas,
e outras, e outras,
que deixarão a noite
e contarão ao sol
que logo aquecerá
as gotas de orvalho
de teu coração...