Se Hoje Eu Tenho Saudade
Se hoje eu tenho saudade
É porque acreditei
Se hoje eu tenho saudade
É porque me apaixonei
Não são por simples falácias
Que desapeguei de grandes momentos
Não são por simples detalhes
Que não posso mudar meus medos
Meus desejos, e quem sabe até meu futuro
Se hoje eu tenho saudade
É porque acreditei que poderia ser diferente
Se hoje eu tenho saudade
É porque desejei sim
Mas não me interessa
Se meu passado me condena
E me machuca tanto
Se hoje eu tenho saudade
É porque foi bom