Penumbra
Penumbra
Sou palavra.
Jogada ao vento...
Sou noite em tormento.
Sigo em direção...
De meu caminho.
Se não sei o itinerário.
Outro logo invento.
Sou água,
No estado sólido.
Pedra de gelo...
Que não se dissolve.
Sou a luz
da penumbra.
A sombra
da escuridão...
Sou nimbo,
que não degela.
Sou desenho
abstrato.
Do veneno...
substrato.
Sou...
Ponto negro
n’quarela.
Adilson Tinoco
29/09/16