Diversidade

O inconsciente de tudo

a rigidez que nos traz

o acolhimento falso da psiquê de

estarmos protegendo o sentimentos

nas redes sociais .

Nada mais é, que a prisão da liberdade

ou a liberdade que tanto queríamos,

bradar malfadar ou acarinhar

os carinhos de gente caridosa;

falar de tantos e de todos

sem expor o nosso rosto

o mundo mentiroso ou novo

de que tantos falamos

e nos queixamos da palavra

do outro .