VAIVÉM (De Betim para Alto Paraíso)

Antonieta Lopes

Mira que vai

Mira que vem,

Não diz - ai, ai,

Tudo está bem

Vai pra Goiás,

Volta pra Minas,

Doce, capaz,

Dobrando esquinas.

Sempre esforçada,

Dizendo - sim,

Lá e cá agrada,

Ama Betim.

Filhos e netos

Gostam de Mira

E desafetos?

Não tem, confira.

Sou sua irmã

E gosto dela

Fria manhã

Não me enregela.

Saudades tenho

Do seu sorriso,

Que faça empenho

Lá em Paraíso.

Quando voltar

De braço aberto,

O seu lugar

Aqui é certo.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 29/09/2016
Código do texto: T5776451
Classificação de conteúdo: seguro