OUTRORA

OUTRORA

Ficava a brincar no quintal

Com meus coleguinhas

Brincava de amarelinha

E brincava de casinha

E depois brincava de pique

Pique bandeira e de esconde

Gostava mais do de esconde

Escondia com ela no mato verde

Brincava de passar o anel

E subia em árvores

Gostava de comer amora

E tinha vários amores

Namorava as meninas escondido

Adrenalina pura e inocente

Era lindo demais

Vivia só contente

Jogava bola feita de meia e com papel

No campinho áspero e emburacado

Era feliz e não sabia

Quem dera voltasse esse tempo

Antonio Lima

24-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/09/2016
Código do texto: T5776438
Classificação de conteúdo: seguro