REVELAÇÃO

Por que não vens
e te revelas toda,
tomando-me num abraço
longo, sem fim,
para que eu possa
enfim, totalmente liberto,
abrir-me em teus braços?

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/09/2016
Código do texto: T5776385
Classificação de conteúdo: seguro