NO AR...

O círculo é náufrago.
A água faz-se gelo.
O vento não é amigo.

Há um mistério insepulto.
Há um badalar de sinos.
Há um amanhecer chuvoso.
          Faz escuro, mas há uma canção no ar...

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/09/2016
Código do texto: T5776374
Classificação de conteúdo: seguro