MEU DOCE ADEUS

MEU DOCE ADEUS

O teu sorriso brilhando

Na beleza e cor

Na cor do meu caminho

Tão singelo meu amor.

Na paz da noite e dia

Em teus encantos

Em sensações

Uma estrela

Das doces ilusões.

Em trovas sedentas

Meu coração

Te amando

Em versos e cantos

Eu contei

Por último cavalguei.

Em sensações

Será plantações

Para a vida inteira

Lágrimas encheram meu travesseiro

A noite só via você

Sem reconhece-lo verdadeiro.

Estou destinada à eternidade

Para sua felicidade

Não ouse a falar

Adeus é mesmo teu lugar

Não volte, não irá me encontrar.

Jey Lima Valadares 15:38 29-09-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/09/2016
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5776370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.