Tudo ou nada

Não quero

Que me jogues em outros braços

Se os seus braços

Não querem o meu calor

Deixe que eu mesmo procure

Alguém pra dividir o meu cobertor

Não quero

Do seu amor

Só as migalhas

Se o meu amor

Eu lhe entreguei

Com todo ardor

O amor

Para mim

É tudo ou nada

Quando se divide

Não é amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 29/09/2016
Código do texto: T5776369
Classificação de conteúdo: seguro