Do Vento Que Ora

Vento que ora, a sua oração

é minha, agora, devoto alado!

Ore pela hora do suave brado

que leve embora o silêncio vão!

Vem vento voante do cantar orado

ore e cante pro meu voo sem chão!...

pra que a rastejante indevoção

então se levante desse pó calado.

Impávido vento da crença que voa

nutra de alento a fé desnutrida

com seu elemento que respira vida...

que sopra a lira da muda pessoa;

e muda e tira da fé que não soa

um som que não fira a mudez sofrida!

Torre Três

29-09-2016

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 29/09/2016
Código do texto: T5776313
Classificação de conteúdo: seguro