Poesia de Bolso 73 ( Buscando a poesia )
Poesia é punheta
Estética de gozo solitário
Nos olhos de vidro
Do poeta embriagado
Evocando sensações
Dentro da noite encantada
Musa diáfana
Cama de estrelas
E o toque mágico
Das marés em êxtase
Versos urdidos
Pela mão precisa
Ordenhando a solidão
Feliz e deflorada
O seu leite, sua nata
Enfim palavra
Adornada de deleites.