Mergulho
Inspirado em: DESEJO!
Iolanda Pinheiro
"Escrevi esses versos, no sentimento, da morte súbita,
do ator, "Domingos Montagner"!
"Grande perda"
Mergulho
Quisera ser mar, no último mergulho
De ondas
Aquele levado pelos redemoinhos
Das sombras
Pelas profundezas do oceano.
Me causaste tantos danos
Mas perdoo os enganos
Caminhando por desenganos
Por nós cometidos.
Feito o vai e vem das marés
E embarcações atracadas no cais
Ainda soa teu grito
No "Velho Chico"
A te abençoar.
O céu perdeu a cor
Para dar brilho as estrelas
No universo.
Ergo a cabeça
Como se fosse comer o crânio
E nesse labirinto vulcânico
Escrevo versos.
Tony Bahi@.