Ensaio
Vim aqui pra te dizer/
O que sempre quiseste ouvir/
Que te amo/
Que você é tudo o que mais quero/
Que cada pedaço da minha alma/
Se descreve com a tua essência/
E tão completo/
Sinto-me contigo/
Que nem sei/
Onde começo/
Onde termino/
Mas a minha vinda a ti/
Não busca entendimento/
Nem explicação de momento/
E sim um passo/
Pra que o tempo/
Fale-nos/
Diante de toda a dor que vai se formar/
Diante de todo o sofrimento/
Que os juízes da vida/
Julgue se o que fiz/
Foi um erro/
Ou quem sabe um pecado/
Que só os meus filhos/
A resposta/
Herdarão como legado/