SOMOS NÓS
nessa primavera
ouse perfumar-se
ouse perfumar-me
nas ondas de mel dos olhos
olhos abstratos
sonhos imunes
coisas nossas
na primavera
cada dia cada flor
cada cor
somos nós
céu é terra
qualquer eternidade
é válida
qualquer pensamento serve
qualquer asa voa
nessa primavera
a onda é o perfume
olhos doces
olhos de vidro
olhos quebrados
não importa
é primavera
olhe uma flor