QUEM?

QUEM?

quem nunca chorou ouvindo

aquela canção do Roberto,

quem não se sentiu escuro

em pleno dia, céu aberto,

quem não caminhou sem lenço

como já cantou Caetano,

perdeu da razão, o senso,

e meteu a cara no engano?

quem na hora do embarque,

não preencheu os vazios,

quem, como cantou Buarque,

não ficou a ver navios?

quem, com a alma deserta,

que o equilíbrio desalinha,

não lembrou Grito de Alerta,

como cantou Gonzaguinha?

quem?

AC De Paula

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 29/09/2016
Código do texto: T5775996
Classificação de conteúdo: seguro