MUNDO MEU
Viver em outro mundo
Habitar outra realidade
Lá são concretos pensamentos
E as emoções e sentimentos
Onde às vezes se vê só
Mas o amor é de verdade
Simples, puro e perfeito
Sem do mundo algum defeito
Refúgio na intimidade
E em que há toda a beleza
Um mundo feito de palavras
Aonde eu rumo em viagens
Palavras em si têm poesia
E poesia vale mais que mil imagens