Arquivos
eu lembro de outubro
31do ano passado
de cada olhar cruzado
do toque
do asfalto
do trânsito e da construção ao lado
do beco a esquerda
do canto da saudade
do muro pichado
do teu corpo suado
sem vestígios de passado
era só mais um caso
adiantado
me recordo
do papo do trampo
da faculdade que eu faria planos
da família e dos danos
e tu foi encanto
entre muitos tantos
me lembro de como
eu não queria ter te soltado
da implicância das mãos e dos dedos entrelaçados
que se deixariam mais tarde
e agora as lembranças são as bagagens que mais pesam na viagem.