Engasgo
Engasgo
Engulo o papel
Engasgo
Degusto palavras
São infernos e céus
Em larvas.
De um oceânico vulcão
Que em mim habita
Em erupção
Escorregadio.
Piso em flores
No ar
Feito embarcações
À navegar
Sem mar.
Sou um em múltiplos
Seres
A carregar andores
De dores e tantos amores
Levados ao vento.
Nada se leva da vida
Além das despedidas
E tormentos.
Um pássaro incomum
Arranca espinhos da borboleta
E eu obsoleto
Observando
Sentindo
A minha veia
Pulsando.
De quando em quando
Um a um
Como dois e dois são seis
Se amando.
Tony Bahi@.
Tony Bahi@.